750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux gourmandises

25 avril 2010

Pâte à tartiner chocolat au lait et spéculoos.

Pâte à tartiner chocolat au lait et spéculoos.
Je ne sais pas pourquoi mais j'ai été prise d'une furieuse envie de pâte à tartiner maison en début d'après-midi. Me voilà donc partie, j'ai regardé le contenu des placards et j'ai vu des spéculoos, du chocolat au lait ; hop me voilà lancée ! Il vous...
Publicité
24 avril 2010

Gaufres

Gaufres
Une recette très simple mais très bonne. En ce moment, je ne peux manger que des aliments mous, je viens de me faire opérer des dents de sagesse. Ce petit désagrément est à l'origine de ma grande envie de gaufres, je me suis dit que j'arriverai facilement...
21 avril 2010

Macarons au chocolat blanc.

Macarons au chocolat blanc.
Les premiers macarons de ce blog! Pourtant, ce n'est pas la première fois que j'en fais, mais je ne les avais jamais publiés. Après plusieurs essais (meringue italienne/meringue française, avec/sans croûtage ...) j'ai enfin trouvé MA recette. Je suis...
11 avril 2010

Mousse au toblerone.

Mousse au toblerone.
Pour accompagner la mousse au kinder country, j'avais également préparé une mousse au toblerone. Elle était un peu trop liquide, mais niveau goût je n'ai rien à dire, on sentait bien le toblerone, c'était terriblement gourmand. La recette est d'une simplicité...
11 avril 2010

Mousse au kinder country.

Mousse au kinder country.
Impossible de passer une soirée entre fille sans dessert! Une mousse toute douce à réserver aux amateurs de kinder! Il me restait des barres de kinder country, un blanc d'oeuf et un peu de ricotta alors me voilà partie pour préparer une mousse avec ces...
Publicité
5 avril 2010

Chocolats fourrés au praliné.

Chocolats fourrés au praliné.
Quel plaisir de faire ses chocolats soi-même! Cette année (comme l'an dernier) j'ai donc réalisé quelques petites bouchées à déguster en famille. J'avais prévu de faire plusieurs parfums, mais finalement j'ai fourré tous mes chocolats au praliné. Voici...
4 avril 2010

Bounty maison.

Bounty maison.
Marre des barres chocolatées chimiques? Voici les "bounty" maison! Ils ne sont pas tout à fait comme les vrais, il s'agit en fait de congolais améliorés et enrobés de chocolat au lait; mais ils sont quand même très bons! Pour une douzaine de bounty: -100g...
31 mars 2010

Barres aux céréales.

Barres aux céréales.
De délicieuses barres à manger sans complexe! Sans beurre ni produits industriels douteux ... Elles ne sont pas tout à fait comme les barres aux céréales "classiques", elles sont légèrement moelleuses, personnellement ça ne m'a pas dérangée! La recette...
20 mars 2010

Fondant chocolat-pistaches.

Fondant chocolat-pistaches.
... sans beurre!!! Et oui c'est possible! Après le fondant avec peu de beurre (ici) voici le fondant sans un gramme de beurre! Il me restait des pots de fromage blanc à finir et j'avais acheté des pistaches non-salées récemment, l'idée m'est donc venue...
15 mars 2010

Moelleux ricotta pralinoise.

Moelleux ricotta pralinoise.
Un pot de ricotta à finir? Hop me voilà partie dans une petite improvisation pour obtenir ces petits moelleux pralinés. Avec une noisette de nutella sur le dessus, ces moelleux sont délicieux! Pour 5 petits moelleux: -125g de ricotta-80g de pralinoise-30g...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité