750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux gourmandises
10 octobre 2012

Langues de chat

Langues de chat
Après plus d'un mois d'absence, me voilà de retour avec une recette simple, rapide et gourmande : les langues de chat. Ayant réalisé de la mousse au chocolat (avis aux chocophiles, la recette est ici) pour ce week-end, j'ai voulu l'accompagner des biscuits...
Publicité
17 octobre 2010

Cookies de Christophe Michalak

Cookies de Christophe Michalak
Et non, je n'ai pas pu résister au dernier livre de mon pâtissier préféré : "Les Desserts qui me font craquer" (Plon édition) de Christophe Michalak. En prime, je me suis même rendue à la dédicace de son ouvrage dans la Librairie gourmande. Là bas, j'ai...
8 octobre 2010

Sablés à la presse à biscuits

Sablés à la presse à biscuits
En ce moment, j'ai une furieuse envie de petits biscuits sentant bon le beurre. Après avoir résisté à la tentation, j'ai finalement craqué en cuisinant de bons petits sablés et en les formant à l'aide de la presse à biscuits envoyée par mon partenaire...
15 juin 2010

Cookies à la purée de noisettes.

Cookies à la purée de noisettes.
Ce matin, j'ai été prise d'une grande envie de cookies! Personnellement, je les aime croustillants à l'extérieur, un peu fondants à l'intérieur et pleins de pépites de chocolat! Il me restait de la purée de noisettes, je l'ai utilisée pour remplacer le...
31 mars 2010

Barres aux céréales.

Barres aux céréales.
De délicieuses barres à manger sans complexe! Sans beurre ni produits industriels douteux ... Elles ne sont pas tout à fait comme les barres aux céréales "classiques", elles sont légèrement moelleuses, personnellement ça ne m'a pas dérangée! La recette...
Publicité
19 février 2010

Outrageous Chocolate cookies de Martha Stewart.

Outrageous Chocolate cookies de Martha Stewart.
Difficile de ne pas se laisser tenter par cette merveilleuse recette lorsque l'on est amateur de chocolat! Très chocolatés et terriblement fondants, ces cookies vous feront fondre de plaisir! N'ayant pas de sucre de canne dans mon placard, j'ai mis de...
24 janvier 2010

Cookies à la purée de sésame.

Cookies à la purée de sésame.
Comment utiliser de la purée de sésame? Je l'avais achetée pour faire des sablés salés ... mais ils étaient immangeable!!! Finalement, je l'ai utilisée dans des cookies! Et ils étaient très bons =). Ils sont croquants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur....
20 janvier 2010

Biscuits au müesli.

Biscuits au müesli.
Comment utiliser des restes de müesli? En faisant des biscuits! Voilà ce que m'a inspiré un fond de sachet de müesli : des petits biscuits à déguster avec la café. Je suis assez contente du résultats, croustillants et pas trop sucrés ils se sont laissé...
7 janvier 2010

Craquelins au chocolat.

Craquelins au chocolat.
Une petite recette toute simple se faire plaisir au goûter. Attention ces petites choses sont susceptibles d'être très addictives. Difficile de s'arrêter (c'est là le problème...). La recette vient du livre "gâteaux, biscuits et carrés gourmands" (aux...
17 novembre 2009

Petits sablés.

Petits sablés.
Ce bon petit goût de beurre ... comment y résister?C'est en voyant les biscuits breton du blog Cakes in the city que j'ai eu envie d'en faire (ses photos donnent vraiment très envie!). J'ai presque recopié sa recette, j'ai juste diminué les proportions...
Publicité
Publicité