Sandwichs au pesto et rillettes de poulet.
Me revoilà après plusieurs semaines d'absence! J'ai passé d'excellentes vacances pendant lesquelles j'ai un peu cuisiné! Voici donc la première recette, des sandwichs simples à réaliser que toute la petite famille a appréciés !
Pour une dizaine de sandwichs:
-10 grandes tranches de pain de mie
-10 cuillère à café de pesto (maison dans l'idéal)
-200g de restes de poulet cuit
-6 carrés frais (petit fromage de la marque Elle&Vire)
-15 brins de ciboulette
-le jus d'un demi-citron
-sel, poivre
-Mixez grossièrement les restes de poulets. Ajoutez le carré frais, les brins de ciboulette ciselés, le jus de citron. Salez et poivrez.
-Faites griller le pain puis coupez chaque tranche en deux. Tartinez une moitié de pesto et l'autre de rillettes de poulet.
-Refermez les sandwichs. Servez les avec une salade.