J'ai enfin obtenu le coulant de mes rêves!  Moelleux à l'extérieur, coulant à l'intérieur et très chocolaté! En effet, je trouve que la plupart des recettes de coulant sont beaucoup trop sucrées! Avec cette recette, vous obtiendrez un gâteau fort en chocolat !

coulant_chocolat

Pour 6 coulants :

-160g de chocolat noir
-120g de beurre
-80g de farine
-40g de sucre glace
-4 oeufs

-Préchauffez le four à 210°C.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre glace. Ajoutez le chocolat fondu puis la farine.
-Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des ramequins beurrés). Vous pouvez choisir de les faire cuire directement comme indiqué ci-dessus, ou bien les réserver au réfrigérateur et les cuire au moment de servir (le temps de cuisson sera alors à adapter).
-Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
-Démoulez puis dégustez !