Bouchées aux m&m's.
Un gâteau commandé par ma petite soeur qui faisait un goûter à l'école. Je dois avouer que je suis fan de cette gourmandise : une petite bouchée colorée, aux noix de pécan, m&m's et chocolat, une petite tuerie! Attention à ne pas en abuser, votre bikini ne vous le pardonnerait pas, hihihi ...
Pour une trentaine de bouchées :
-200g de farine
-100g de beurre pommade
-90g de m&m's
-80g de pépites de chocolat (noir ou au lait)
-70g de cassonade
-1 oeuf
-Préchauffez votre four à 180°C.
-A l'aide d'un batteur électrique, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l'oeuf puis incorporez la farine.
-Ajoutez les noix de pécan, les pépites de chocolat et les m&m's.
-Tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé. Répartissez la pâte dans le moule, aplatissez à l'aide de la paume de votre main.
-Faites cuire 15 à 20 minutes, le biscuits doit être croustillant sur le dessus mais encore un peu mou à l'intérieur.
-Laissez refroidir totalement avant de découper en petites parts.