Mini muffins à la confiture.
Je voulais refaire des mini-cupcakes et puis finalement j'ai décidé de réaliser des mini-muffins. Pour les aromatiser, j'ai mis un peu de confiture de fraises dans chaque muffins, mais vous pouvez mettre une autre confiture ou des pépites de chocolat.
Pour 12 mini-muffins (ou 6 gros) :
-50g de beurre pommade
-90g de farine
-1oeuf
-3 cuillères à soupe de sirop d'agave
-1/2 cuillère à café de levure chimique
-1 cuillère à soupe de lait
-confiture au choix
-Préchauffez le four à 180°C.
-Mélangez le beurre pommade avec le
sirop d'agave. Incorporez l'oeuf, ajoutez
la farine, la levure puis le lait.
-Répartissez la moitié de la pâte dans des moules à mini-muffins. Creusez un puits, disposez un peu de confiture au centre de chaque muffin et recouvrez avec le reste de pâte.
-Faites cuire 10 à 12 minutes.
Idée : Pour plus de gourmandise vous pouvez servir les muffins avec de la chantilly.