750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux gourmandises
15 mars 2010

Moelleux ricotta pralinoise.

Un pot de ricotta à finir? Hop me voilà partie dans une petite improvisation pour obtenir ces petits moelleux pralinés. Avec une noisette de nutella sur le dessus, ces moelleux sont délicieux!

Pour 5 petits moelleux:moelleux_ricotta_pralinoise

-125g de ricotta
-80g de pralinoise
-30g de sucre
-2 oeufs
-3 cuillères à soupe de farine

-Préchauffez le four à 180°C.
-Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la ricotta et fouettez pour lissez le mélange.
-Faites fondre la pralinoise puis incorporez-la au mélange à la ricotta. Ajoutez la farine et mélangez.
-Répartir la préparation dans les moules de votre choix.
-Faites cuire 20 minutes puis dégustez!

Publicité
Commentaires
M
un pur délice...bisous
L
un joli moelleux! à la pralinoise j'adore!<br /> Bonne soirée
T
Justement!!!!!!! J4AIIIIIII un pot de ricotta!!!! Superbe idée qui me tente bien;merciiiiii<br /> <br /> bonne soirée.
E
Hou qu'il a l'air bon ! Miam !<br /> Bisous
A
hum j'adore ton moelleux!
Publicité