Comment utiliser des restes de müesli? En faisant des biscuits! Voilà ce que m'a inspiré un fond de sachet de müesli : des petits biscuits à déguster avec la café. Je suis assez contente du résultats, croustillants et pas trop sucrés ils se sont laissé manger ! J'ajouterai sûrement des pépites de chocolat la prochaine fois.

P1000298Pour une quizaine de biscuits:

-40g de farine
-40g de maïzena
-40g de purée d'amande
-1 oeuf
-3 cuillère à soupe de sirop d'agave
-70g de müesli

-Préchauffez le four à 180°C.
-Mélangez la farine, maïzena et le müesli. Ajoutez la purée d'amande, le sirop d'agave puis l'oeuf.
-Façonnez des cuillérées de pâtes en fin biscuits d'environ 5mm d'épaisseur. Disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-Faites cuire les biscuits 10 à 15 minutes. Surveillez-les, ils colorent très vite.
-Laissez refroidir les biscuits 5 minutes avant de les décoller.